11:07 

Тотемное животное хэдкраб
Снились два параллельных мира, Киев и мир для тех, кто изменяется, перекидываясь, причем эмблемой второго мира была когтистая лапа,переплетенная с человеческой ладонью. Перекида было две штуки, первые перекидывались в хищников, вторые после перекида получали сознание какого-либо ученого из совершивших мировое открытие. И были люди, которые не перекидывались вообще, оставаясь при своем.
Итого наша квартирка вписывает у себя цыгана с девушкой, они какое-то время живут у нас, я вхожу в возраст так называемого совершеннолетия в параллельном, мне делают удостоверение личности, и рабочую карточку, необходимую, если ты работаешь там, а живешь в обычном.
Я работал в центре для детей- хищников с трудностями перекида, такой себе своеобразный детский сад, рассчитанный на человеческих и звериных детенышей.
И тут этого цыгана принимают в казаки, с довольно своеобразным ритуалом, руководит ритуалом девушка Соня, посвященному в казаки выковывают его личный нож, добавляя каплю его крови. делают этот ритуал они в параллельном, я иду с ними, жутко недовольная, потому как проводят они его в месте, где обычно кучкуются хищники, а раз в месяц - у каждого - свой, к полнолунию не имеет абсолютно никакого отношения - человек непроизвольно перекидывается, не контролируя себя.
Новоявленный казак идет осматривать замок, за ним увязывается стая собак, мы с Соней идем за ним, держа дистанцию, он поворачивается к нам, показывает удостоверение, говорит: Хищник. Пес
Соня с некоторым сожалением: Сознание.
Я, с некоторой опаской: Мое удостоверение еще делают. Хищник. Волк.
Цыган убирает удостоверение, говорит, глядя на меня: так устал бегать в стае, где руководит Кошка.
Я улыбаюсь: Хочешь бегать под Волчицей?
И задумываюсь, глядя на явно расстроенную Соню - "Хищник" и "Сознание" могут жить вместе, но когда нахлынет, Хищник скорей всего определит человека без хищной формы как добычу.
Сон заканчивается вопросом: Так кто же победит, чья вторая форма будет превалировать: Хищник или Сознание?

@темы: сны

URL
   

Random channel

главная