Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

Ло*кий Злокозны
Тотемное животное хэдкраб
Со вчерашнего вечера информация, поступающая в мои мозги, явно ловила космические глюки. Её от этого плющило, таращило и колбасило. Меня тоже, но по другой причине, и после обработки этой самой информации.
вечером мне показали кафе с живым огнем в камине (находится на м. Дружбы Народов, называется "Тарелка" ), где собираются разные тусовки околошаманской направленности, а по четвергам играют за тридцатку очень приятные товарищи ирландскую музыку, и не только ирландскую;
Ночью приснился мне длинный сон про то, что я была жрицей римских богов, невысокой, смуглой и черноволосой, которую захватила в набеге какая-то непонятная национальность, что эта национальность выводила песиглавцев, путем скрещивания людей с особым видом собак, что в результате рождались люди с когтями и собачьей мордой, и не слишком высоким уровнем интеллекта, а меня хотели принести в жертву на алтаре, и я выпросила у одной из жриц того бога последнее желание, но надо мной решили поиздеваться, и вместо того, чтобы провести свою последнюю ночь не в клетке, я провела её в покоях одного из песиглавцев, соблазнила его, и в результате завертелась сложная интрига, в результате которой я должна была стать его женой и матерью его наследников, за счет того, что только специально подготовленные женщины, зачастую - жрицы их бога выживали после союзов с псами и песиглавцами, и это считалось великой честью, даже если женщина была замужем, или после этого не выживала; а я просто собиралась сбежать, как только с меня спустят зоркое око закона.
Проснувшись, Каюшка остался наедине с тырнетами и набрел на позитивный сайт, где Арефьева Ольга рекомендует всякую литературу. Как всегда, то, что меня впечатлило, надо покупать, поскольку в электронном формате целиком этих книжек нет.
Еще меня крайне впечатлило "руководство". Несмотря на то,как барышня пишет, и кем она является, она мне чем-то симпатична, вместе с точкой зрения.
(Йен, там много нецензурной лексики, тебе не советую. Тебе советую сам сайт в общем, я думаю, ты найдешь здесь много интересного);
Посмотрела "Чернильное Сердце", советую всем, кто любит красивые философские сказки. После него не страшно. Ничего, на самом-то деле, не страшно.

@темы: бла-бла-бла, без_дна жизнь, кинообзор, сны, читать

URL
Комментарии
2012-02-03 в 19:46 

hyog
Если можно сделать что-то случайно, почему бы не сделать это специально?)))
ой друг, спасибо же! живой огонь мечталось в киеве найти давно, да все никак не находилось))) заценю облизательно

2012-02-03 в 19:53 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Мы, кстати, в четверг 16-го именно там литвечер делаем )))
мир тесен

   

Random channel

главная