Ло*кий Злокозны
Тотемное животное хэдкраб
У меня есть чудесные десять минут перед работой, чтобы я кратенько изложила давно накипевшее и наболевшее.

Я не понимаю некоторых вещей: ни в упор, ни с разбегу. И не буду понимать, вестимо. Почему, если человек говорит - мужского полу человек - я не хочу сейчас никаких отношений, окей, прекрасно, - облегченно вздыхаю я, я тоже не хочу аще никаких отношений, во всяком случае не вижу сейчас и рядом с собой того, с кем бы я их хотел - и бац!
Мужик начинает как-то ластиццо, гладиццо, трогать мои лапы и, судя по всему, пускать на меня восторженные слюни. Я кагбэ в ахуе. Я не хотел, не хочу и продолжаю не хотеть никаких отношений аще, что это, чорт побери, за херня такая?
Общались, общались - нна!
Вариант второй, от которого мне хочеццо регулярно закрыццо крышкой в ведре.
Есть у меня бывший молодой человек, человек прекрасный во всех отношениях, джентельмен, не пьет, с дипломом, по утрам бегает - что там еще бабы котируют? - в общем,крайне добропорядочный молодой человек. Я с ним разошлась по своим абстрактным причинам, тетки, желающие выйти замуж - если меня такие читают, конечно, - могут успокоиться - не те причины, по которым обычно сваливают. Но такое, в принципе.
И данный молодой человек, если мы сходимся с ним на маленькой дистанции начинает выедать мне мозг маленькой ложечкой. "При каких условиях ты пустишь меня обратно"? Да ни при каких, солнышко, расслабься, я даю один шанс, я не военкомат и не церковь Свидетелей Христа, чтоб каждый год заебывать. Все, поезд ушел, бананы уплыли.
Мне начинает казаться, что самым лучшим вариантом будет излагать с порога: личные отношения+дружба отдельно, дружба сама по себе отдельно, изложите свои пожелания, хотите поиметь тушку - это в личные отношения, там строгий отбор, не хотите через отбор, пойдите нахуй. Сидеть во фрэндзоне, потрахивая мне мозг, какой я охуенный и не хотел бы я....донести наши отношения до кровати, например....не надо так.
Личка с дружбой ставицца, как правило, сразу. Или чуть позже, чем, но все равно каждый из людей осознает возможность того, что...
и дальше решает для себя. Каждый. Хочу - или не хочу.
Хотите поговорить о высоком - всегда рад, посиделки на кухне, сигареты, пиво/лимонад по желанию, хотите потрындеть за жизнь, выслушать совет, дать совет, получить массаж, посидеть в обнимку потому что очень нужен кто-то рядом - ну не вопрос, опять же. Дружба есть дружба. Но дружеский секс туда, в виде бонуса, не прилагается. Ни при каких условиях. Крокодилы отдельно, бананы отдельно, суп и десерт не смешиваем.

Заебался. Футболку, что ли сделать. Которая все объясняет.

@темы: без_дна жизнь, бля