18:07 

Накипевшее

Ло*кий Злокозны
Тотемное животное хэдкраб
Мне, по счастию, неактуальное. Но от этого не перестающее быть темой, от которой я начинаю звереть и вскипать, как помесь чайника с крокодилом. Заплюю кипящим паром, загрызу зубами и хвостом запинаю. И коротенькими лапками вырою могилку.

Есть некоторые представители человеческого рода, которые жаждут от своего партнера ненадолго спетлять налево. Как мужского рода, так и женского. Всякое бывает, никто не идеален.
Но какого ж дьявола мерзкие образчики чувства юмора господня рассказывают об этом партнеру, я не понимаю. Хорошо, хочется, окей. Свобода выбора, все дела. Но сходить можно аккуратненько, чтоб партнер не заметил, хоть с негром, хоть с кобылой. Нет - надо объявить с песнями и плясками. Вроде - дорогой\ая, дай мне зеленый свет, у меня хотелка чешется, никто не пострадает, я ненадолго.
За "не пострадает" мне хочется убивать лопатой.
Вот мне интересно, смысл какой? Я еще понимаю, если бы вдруг внезапно нашел девочку с чешуей. Или с щупальцами. Или с вареником поперек. Или мужика с двумя членами.
А так? Какой смысл?
Да, теоретически границы соблюдены. Теоретически все нормально, все согласны.
А практически партнера начинает корежить. Сначала незаметно, потом все больше и больше. Психологически, разумеется.
Рано или поздно партнер сорвется. И все бодро полетит под откос.
В принципе, как только один из пары, весело посвистывая, идет на потрахаццо, все уже начинает лететь к черту. Об этом пока еще никто не подозревает. Окей, думает второй чувак в паре, от меня не убудет. Окей, думает идущий, я же ненадолго. Только перепихнуццо. Свежее тельце, новые ощущения. Все будет хорошо.
А что-то ломается. Что-то очень неуловимое.
И совсем уж вершина скотства - это когда спетлявший начинает со смаком делиться с партнером подробностями.
Да, есть пары, которым нормально. Которые и потенциальное обоюдное налево одобряют, и девочек-мальчиков на улице обсуждают, и открытый формат отношений, и секс втроем, и оргии, и прочее.
Но не все это могут.
Кому-то хорошо.
Кто-то ломается.
Иногда это нужно помнить.

Вторая телега, кратенько - про легалайз легкой наркоты. Тоже накипело.

Я не считаю, что покурившие травы - счастливые люди, вреда от них нет, сидят и улыбаются. Я знаю это по разным опытам, и собственному в том числе.
Трава - тоже наркотик. Если для человека ежевечерний покур важен - это тоже зависимость.
Я не умаляю того факта, что алко и сигареты - это тоже зависимость. Просто не такая явная.
Но!
Я против легалайза, потому что я видел на стажировке в наркоцентре, во что превращаются люди, еженедельно злоупотреблявшие травой. Я прожил почти год с растаманом, и теперь при одном упоминании травки у меня дергается глазик.
У человека вокруг выращивания и употребления травы вертелась вся жизнь.
Человеку больше особо ничего не было интересно.
Человек был очень сильно за легалайз.
Я против еще и потому, что не хочу видеть рекламу различной травы о телевизору и в интернете, как сейчас показывают рекламу сигарет и алкоголя. Я не хочу, чтобы мои потенциальные дети - и дети моих близких, как мы в детстве, видели какую-то ебучую рекламу, и думали что сигареты - а в этом случае трава - это признак крутости. Или взрослости. Или еще какой холеры, успешной жизни например.
Рекламы полно. Анти рекламы, сиречь предупреждений на пачках и бутылках - тоже.
Но почему-то никто не крутит рекламные ролики про здоровый образ жизни. Про то, что с организмом делается от никотина. Что такое рак. Насколько это мучительная болезнь. Что творится с организмом от алкоголя. Что такое цирроз печени.
Когда человек начинает пить или курить, он не думает над тем, что все эти картинки или предупреждения могут коснуться его.
Он выбирает "круто", "модно" и стадный инстинкт.
Поэтому я против.

@темы: без_дна жизнь

URL
Комментарии
2015-08-20 в 21:59 

587
All your base are belong to us!
= Поэтому я против.

А почему против-то? Может пусть идиотов убудет? У нас и так земной шарик перенаселён.

При условии, конечно, что употреблять можно только дома или в специально отведённых местах (хорошо бы ещё кофе, сигареты и алкоголь тоже полностью запретить на улице). Вышел на улицу под кайфом -- получи пару лет в каталажке. Без лечения. Загнёшься от ломки -- твои проблемы.

Don't stop the madness!

     

Random channel

главная