02:54 

Ло*кий Злокозны
Тотемное животное хэдкраб
Прочитал прекрасное психологическое про абьюзеров.
Единственное, в чем я могу себе абсолютно честно признаться: мой хренов родитель подарил мне ахуеннейший страх неодобрения со стороны окружающих и махровую же зависимость от чужого мнения. И неуверенность в себе, подытогом.
К сожалению, воскладывание хуя не помогает. К еще большему сожалению, мое психологическое образование может помочь мне вычленить проблему...и все.
Ко всему прочему, я не один такой, у сестры схожие проблемы.
А то, что я запихал мать в черный список и не общаюсь, удерживает мое клятое душевное спокойствие на очень зыбком плаву.
еще больше бесят люди, которые рассказывают "тебе стоило бы помириться с матерью". Да, непременно, мои солнышки. Вот как только мне будет не хватать мнения со стороны, что я тупая сука, которая непременно облажается и проиграет, так сразу я пойду его послушать. О том, что я не так лежу и не так сижу. И зачем я снимаю квартиру на другом конце города, я бы могла жить с ней.
И выслушивать ее драгоценное мнение о том, когда мне приходить домой, что что-то я слишком жирный/худой, наверняка чем-то заболел.

То что из всех моих мужиков больше всего матери понравился асексуал-наркоман, от которого я сбежал, вопия в ужасе, как только выяснил эту пикантную подробность, уже о многом говорит.
И что - правильно! Я не могу ей сказать о том, что он был нариком, потому что это я плохой, что его выбрал. Ну то есть, я нормальный, ошибаются все, но скажет она, что я плохой и мудак.

Периодически я отлавливаю у себя просто отличные панические атаки и еще кучу всякого дерьма.
Но нет же. я не знаю, как с этим бороться. Поэтому я просто проговариваю проблему вслух.
Я не могу сказать заебавшему меня чуваку, что он меня заебал. Я вообще не могу отказать в ответ на просьбу или сказать гадость в ответ на гадость. Я беру на себя ответственность за чувства заебавшего меня мудака - как будто недостаточно, что он меня заебал.

звезда рулю, надо искать нормального мозгоправа.
хотя после сестричкиного опыта и стремного потока своего факультета я опасаюсь.
(сестричка пробовала три раза, один раз нарвалась на гламурную дуру, два раза на фрейдистов).

"шел я, шел, шишел мышел, да и вышел, ничего не нашел".

@темы: без_дна жизнь, бля

URL
   

Random channel

главная