Ло*кий Злокозны
Тотемное животное хэдкраб
Я раньше не понимала, что все, что я видела в ее лице - материнская забота. Иногда - перегибающая палку. Поняла - какая ирония! когда она подстраховывала меня со штангой. И все сразу встало на место. Солнышко Монгол. Ебанутое заботливое солнышко. Оэ.
***
Я не знаю, когда я избавлюсь от ненависти к своей матери. Она ковала из меня орудие, которое должно было достигнуть того, чего не смогла она. После определенных моментов орудие поломалось, взбунтовалось и ушло. Но я до сих пор жду хрен знает чьего одобрения в своих делах, до крайности не уверена в своих делах, и не верю, что я достойна выигрыша. Адская смесь!
При этом я успешно делаю морду кирпичом. Давеча мне сказали, что ко мне бы не подошли, если б выбирали жертву - слишком уверенно я себя держу. Советы Ло сделали свое дело - если я боюсь, я выгляжу угрожающе. Если я опасаюсь чьего бы то ни было интереса, я смотрю сквозь этого человека. И я знаю - в этот самый, ключевой момент - как я ударю его. Куда ударю. Как отвлечь его от удара. и уверена - что я не замешкаюсь.
Два раза моя заминка дорого мне стоила. Поэтому - больше никаких сомнений.
***
Я ненавижу...нет, ненависть - не то слово, которым можно было бы обозначить. Этот человек меланхолично и ненамеренно оттаптывал мне самые незащищенные места. Я благодарна за это. Мне потребовалось четыре года, чтобы избавиться от этой любви. Четыре, мать их, года. Теперь я ревнивый параноик и не умею открываться. Ну что же, бывает.
Зато я научилась быть собой, а не вещью. Мне кажется, тогдашняя я перегрызла бы себе горло - лишь бы он продолжал меня любить. Внезапная правда не способствует поддержанию какой бы то ни было дружбы. Я все еще не рада тому, что я не послала его после первого раза. После Аль. После Ольги. После этой, как её...Аманды? Амайи? Но чтобы послать его тогда, надо было быть мной-сегодняшней.
***
Порой мне кажется, что стая была чем-то прогнившим насквозь. Скопищем малолеток, грезящих о великих свершениях. Порой сдается, что не кажется. Все те, кто были в стае до прихода Ш., были наивными жестокими дураками. Местами пафосными. С приходом как-то прояснилось и половина отпала. Каким же слепым нужно было быть.
***
В чем себя вылечить, где себя уличить (ц). Если говоришь тихо, тебя не слышат. Если говоришь жестко, с тобой считаются. Сраный мир. Сраная ответственность. Сраное чувство долга.
***
Выговорился, уполз.

@темы: бля, без_дна жизнь