Тотемное животное хэдкраб
Рецепт:
продукты:
150 г йогурта
два или два с половиной стакана муки
чайная ложка разрыхлителя
100 г сахара
1 лимон (цедра)
3 яйца
150 г раст. масла
для начинки - одна банка консервированных абрикосов
для смазывания: три ст ложки абрикосового джема
способ приготовления:
муку с разрыхлителем перемешать, добавить йогурт, цедру, яйца, масло, сахар - замесить тесто.
Вылить тесто в форму и выложить абрикосы. Выпекать при t 200 тридцать мин.
после выпекания смазать пирог кипящим абрикосовым джемом
Приятного аппетита
продукты:
150 г йогурта
два или два с половиной стакана муки
чайная ложка разрыхлителя
100 г сахара
1 лимон (цедра)
3 яйца
150 г раст. масла
для начинки - одна банка консервированных абрикосов
для смазывания: три ст ложки абрикосового джема
способ приготовления:
муку с разрыхлителем перемешать, добавить йогурт, цедру, яйца, масло, сахар - замесить тесто.
Вылить тесто в форму и выложить абрикосы. Выпекать при t 200 тридцать мин.
после выпекания смазать пирог кипящим абрикосовым джемом

Приятного аппетита
